Accueillir du public sur son exploitation et communiquer sur son métier

PROCHAINES SESSIONS
 Nous contacter

DUREE
7 heures (1 jour)

Cette formation permet de sécuriser l’organisation d’une porte ouverte sur votre exploitation : aspects opérationnels, techniques et réglementaires mais également la promotion de votre métier : comment communiquer, prendre la parole en public et échanger sereinement.


PUBLIC
Exploitants et salariés de la production agricole 


PRE-REQUIS
Travailler au sein d’une entreprise agricole (exploitation, CUMA, ETA, etc.)


OBJECTIFS

  • Organiser une porte ouverte sur son exploitation
  • Accueillir du public en respectant les règles sanitaires et de biosécurité
  • Prendre la parole en public et de communiquer sur son métier


CONTENU DE LA FORMATION


RESPONSABLES DE STAGE

  • Ille-et-Vilaine : Aurélie CHAPEAU, animatrice à la FDSEA 35.


TARIFS


TAUX DE SATISFACTION 

Satisfaction globale aux formations
2023 90%
Satisfaction concernant l'expertise des formateurs
2023 92%


SESSIONS  : DATES ET VILLES
2025 : 
Nous contacter