Accueillir du public sur son exploitation et communiquer sur son métier

PROCHAINES SESSIONS
Il n’y a pas de session de prévue pour le moment. N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

DUREE
7 heures (1 jour)

Cette formation permet de sécuriser l’organisation d’une porte-ouverte sur votre exploitation : aspects opérationnels, techniques et réglementaires mais également la promotion de votre métier : comment communiquer, prendre la parole en public et échanger sereinement.


PUBLIC
Exploitants et salariés de la production agricole 


PRE-REQUIS
Travailler au sein d’une entreprise agricole (exploitation, CUMA, ETA, etc.)


OBJECTIFS

  • Organiser une porte ouverte sur son exploitation
  • Accueillir du public en respectant les règles sanitaires et de biosécurité
  • Prendre la parole en public et de communiquer sur son métier


CONTENU DE LA FORMATION


RESPONSABLES DE STAGE

  • Ille-et-Vilaine : Aurélie CHAPEAU, animatrice à la FDSEA 35.


TARIFS


TAUX DE SATISFACTION 

Satisfaction globale aux formations
2022 95%
Satisfaction concernant l'expertise des formateurs
2022 97%


SESSIONS  : DATES ET VILLES

Les locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Si besoin, la formation pourra également être adaptée après échange avec le stagiaire et étude de la situation d’handicap.
Si vous souhaitez prendre connaissance du programme détaillé de la formation, veuillez-nous contacter.